- волновая терапия
Новый метод лечения рака и профилактика онкологических заболеваний
 

Лечение клеточной фазы развития предраковых заболеваний матки.


 

 

Если врачи дают неутешительные (сомнительные) прогнозы в части эффективного традиционного лечения, при обнаружении одной из предраковых болезней матки, значит, болезнь перешла в клеточную фазу. Для данной фазы характерно быстрое развитие болезни, на фоне общего истощения всех восстановительных (компенсаторных) функций организма (органа).

 

Общего гомеопатического курса, который является обязательным дополнением традиционного лечения болезни на более ранних стадиях её развития, становится уже недостаточно, поскольку патология прошла начальную и среднюю стадии развития, и находится в своей острой фазе.

 

Примерами болезней матки, которые проявляются на этой стадии в острой форме, могут быть патологическая аменорея, атрофия эндометрия, фибромиома, эритроплакия, дисплазия маточной шейки, эрозия шейки матки, киста яичника, киста влагалища, гиперплазия эндометрия матки, полипов. Традиционное лечение в клеточной фазе таких болезней крайне затруднено, а прогнозы врачей на полное выздоровление являются неутешительными. Что же касается метода волновой терапии, то здесь он также справляется со всеми проявления болезни на очень высоком уровне.

 

 

Нужно ли лечить аменорею? 

 

Сразу нужно отметить, что именно патологическая форма является наиболее неприятной, во всех смыслах, проявлением аменореи, как болезни, при которой отсутствуют нормальные менструации. В данном случае симптомы аменореи говорят о серьёзных заболеваниях, которые протекают в женском организме на клеточном уровне.

 

Причины, провоцирующие начало этой болезни могут быть самыми разными: операции на матке, спайки, воспалительные процессы в маточных придатках и ряд других заболеваний гинекологического толка. При этом нередки случаи, когда аменорея может быть одним из проявлений болезни яичников (дисфункции), нарушений гормонального толка, либо болезнями, связанными с корой головного мозга. 

 

Как отмечают медицинские эксперты, такая предраковая болезнь как патологическая аменорея нуждается не только в доскональной диагностике, но и точном и быстром лечении, которое является достаточно сложным и весьма длительным. Впрочем, невзирая на все трудности этого процесса, медики советуют ни в коем случае не бояться лечения, и не затягивать его начало. Связано это с тем, что аменорея очень быстро прогрессирует, и лечить её на последних стадиях традиционными методами становиться крайне затруднительным, поскольку аномальные маточные кровотечения становятся трудно останавливаемыми. К тому же удар по организму в случае традиционного лечения наноситься колоссальный, ведь только одна мощнейшая гормональная терапия наносит непоправимый удар по женскому организму.

 

 

Но что же делать в такой ситуации, ведь «не лечиться» нельзя?

 

Лечиться и вправду нужно, причём как можно быстрее, и делать это необходимо с помощью метода волной терапии, которая позволит избежать губительных последствий лечения гормонами. Впрочем, забывать об источнике болезни, который спровоцировал её появление также ни в коем случае нельзя, поэтому на этапе диагностического исследования, необходимо выявить возможные причины появления аменореи, и затем лечить уже непосредственно их. 

 

 

Чем опасна атрофия эндометрия и как её лечить?

 

На сегодня в традиционной медицине нет полностью радикального решения, которое могло бы изменить неблагоприятную онкологическую картину болезней матки. При этом все эксперты связывают это в первую очередь с тем, что разработке правильной стратегии лечения, должна предшествовать максимально ранняя диагностика предраковых заболеваний. Связано это с тем, что такие заболевания матки прекрасно лечатся в гуморальной фазе и фазе матрикса.

 

Конечно, ранняя диагностика онкологической болезни, которую может спровоцировать атрофия эндометрия, наблюдаемая в менопаузе, сегодня может решаться достаточно эффективно, при условии правильности выбора алгоритма лечения. При этом патологии при этой болезни могут возникать ещё задолго до того, как у женщины наступает менопауза, например, из-за предрасположенности (наследственности).

 

Используемое при данной болезни выскабливание, как показывает практика, в большинстве случаев малоэффективно, к тому де оно может спровоцировать появление эндометриоза внутреннего типа, а также привести к миоме матки.

 

К тому же, помимо негативного удара по организму, гормональная терапия на фоне прогрессирующих маточных кровотечений, становится ощутимым ударом и по бюджету пациентов, поскольку проводиться длительное время и требует капитальных вложений. А здесь уже, естественно, обязательно подключится и весь букет психосоматических болезней, и обострение различных заболеваний хронического цикла.

 

Всего этого можно сегодня избежать, если обратиться к новейшему методу борьбы с предраковыми и раковыми заболеваниями – методу волновой терапии, успевшему отлично зарекомендовать себя, как по-настоящему высокоэффективный и безальтернативный вариант лечения.

 

И вправду, здесь полностью отсутствуют любые побочные эффекты (как прямые, так и косвенные). И это в условиях, когда болезнь перешла в клеточную стадию предракового заболевания матки, и находиться в острой фазе своего развития.

 
- Помочь проекту